// Ort: Klosterholz, Treffpunkt: Nordfriedhof, Landshut

Waldspielgruppe für Kinder zwischen 2 und 3 Jahren

Referentin: Sandra Schranner, Dipl. Sozialpädagogin, Waldpädagogin

Gebühr: 90,00 Euro für 10 Treffen

Der Wald ist für Kinder ein nicht enden wollendes Entdeckungsland. Spielen, toben, entdecken, erfahren - für Kinder bietet die Natur unglaublich viel Spaß. Eltern erleben, wie Kinder durch diese Umgebung in allen Bereichen gefördert und unterstützt werden - und das ganz nebenbei. Die Motorik wird verbessert, das Spielverhalten gefördert und damit der Langeweile vorgebeugt. Der Wald ist ein idealer Spielplatz, auch bei schlechtem Wetter. Denn … es gibt kein schlechtes Wetter, nur die falsche Kleidung!