// Ort: Menschenskinder e.V., Werkstr. 5, 84030 Ergolding

"Plauderstündchen" Offenes online-Treffen für junge Eltern!

Referentin: Sandra Hansen, Dipl. Sozialpädagogin, PEKiP-Gruppenleiterin

Gebühr: 5€

paypal

paypal.me/menschenskinderev

Überweisung:

Sparkasse Landshut

IBAN DE 92 7435 0000 0001 0660 48

Viele Eltern, die ihr Baby im 1. oder 2. Lockdown bekamen, vermissen die Begleitung oder den Austausch untereinander. Keine Möglichkeit, junge Familien kennenzulernen.

Um untereinander ins Gespräch zu kommen, haben wir das "Plauderstündchen" ins Leben gerufen. Hier können Sie sich mit anderen austauschen, und Ihre Fragen stellen, z.B. wann soll ich mit dem Zufüttern beginnen? etc.

Natürlich dürfen auch Eltern mit älteren Kindern daran teilnehmen.

Das Plauderstündchen ist keine Spielgruppe oder PEKiP! Die Babys (Kinder) sollen nicht die ganze Zeit am Bildschirm sitzen und die vorgeschlagenen Spielideen können gerne hinterher ausprobiert werden.

Begleitet wird das Ganze mit Liedern und Fingerspielen am Ende.