// Ort: Menschenskinder e.V., Lindenstr. 58, 84030 Ergolding

"Spielwiese" - offener Familientreff

offener Elterntreff

Gebühr: 4,00 Euro

Anmeldung aufgrund der derzeitigen Situation und begrenzter Plätze bis 12 Uhr am Tag der "Spielwiesn" notwendig!!

Mütter, Väter, Omas, Opas mit Kindern zwischen 0 und 12 Jahren laden wir ein, bei einem offenen Treffen mit anderen Eltern/Großeltern ins Gespräch zu kommen. Wenn Sie wollen, dann nehmen wir uns Zeit für Ihre Fragen rund ums Kind. Sie finden nette Kontakte und können sich bei einer Tasse Kaffee austauschen und andere Familien kennenlernen.

Für Ihre Kinder steht eine nette Spielecke zur Verfügung.