// Ort: Menschenskinder e.V., Lindenstr. 58, 84030 Ergolding

offener Elterntreff

Gebühr: 4 Euro

ohne Anmeldung!!

Suchen Sie Kontakt zu anderen Eltern, die Kinder im gleichen Alter Ihres Kindes haben und mit denen Sie sich austauschen können?

Dann sind Sie bei den "Spielwiesn" genau richtig. Hier können Sie neue Kontakte knüpfen und sich austauschen.

Eine qualifizierte Leitung steht bei Fragen der Eltern zur Verfügung und bietet den Kindern einen ihrem Alter entsprechend vorbereitete Umgebung.