// Ort: Menschenskinder e.V., Werkstr. 5, 84030 Ergolding

Überweisung:

Sparkasse Landshut

IBAN DE 92 7435 0000 0001 0660 48

Suchen Sie Kontakt zu anderen Eltern, die Kinder im gleichen Alter Ihres Kindes haben und mit denen Sie sich austauschen können?

Dann sind Sie bei den "Spielwiesn" genau richtig. Hier können Sie neue Kontakte knüpfen und sich austauschen.

Ganz besonders laden wir frisch gebackene Zwillingseltern zu diesem Treffen ein!

Eine qualifizierte Leitung steht bei Fragen der Eltern zur Verfügung.