// Ort: Klosterholz, Treffpunkt: Parkplatz Nordfriedhof, Landshut

Überweisung:

Sparkasse Landshut

IBAN DE 92 7435 0000 0001 0660 48

Der Wald ist für Kinder ein nicht enden wollendes Entdeckungsland. Spielen, toben, entdecken, erfahren - für Kinder bietet die Natur unglaublich viel Spaß. Eltern erleben, wie Kinder durch diese Umgebung in allen Bereichen gefördert und unterstützt werden - und das ganz nebenbei. Die Motorik wird verbessert, das Spielverhalten gefördert und damit der Langeweile vorgebeugt. Der Wald ist ein idealer Spielplatz, auch bei schlechtem Wetter. Denn … es gibt kein schlechtes Wetter, nur die falsche Kleidung!