// Ort: Menschenskinder e.V., Lindenstr. 58, 84030 Ergolding

Zwischen zwei Welten - Kinder im medialen Zeitalter

Kinder im medialen Zeitalter

Referentin: Claudia Gritzki, Sozialpädagogin B.A.

Gebühr: 10,00 Euro Einzeln / 15,00 Euro Paar

paypal

paypal.me/menschenskinderev

Überweisung:

Sparkasse Landshut

IBAN DE 92 7435 0000 0001 0660 48

Kinder leben und wachsen im medialen Zeitalter auf. Eltern müssen sich damit auseinandersetzen. Es geht aber nicht darum, dafür oder dagegen zu sein. Vielmehr, wie wir unsere Kinder stark machen, damit sie die Medien beherrschen und nicht umgekehrt. Denn Medienkompetenz heißt, sich durch die neuen Medien weder reglementieren noch vereinnahmen zu lassen. Anhand eines Films erfahren Sie Wissenswertes über die Hirnentwicklung, über die Bedeutung der Sinne und die ausgewogene Balance zwischen Bildschirmmedienzeit und Spiel- und Lernzeit.