"Plauderstündchen" offener Elterntreff ONLINE

Mittwochs von 9.30 - 10.30 Uhr am:

13.04.

21.04.

28.04.

weitere Termine in Planung

Inzwischen sind viele Babys im Lockdown geboren und es ist gerade für die "frischen" Eltern schwierig sich auszutauschen. Deshalb haben wir das "Plauderstündchen" ins Leben gerufen.

Über eine digitale Plattform, die keinerlei Download etc. erfordert (jedoch ein PC oder Laptop notwendig!), treffen wir uns und lernen uns kennen. Am Anfang bzw. am Ende singen wir ein Lied und es gibt von einer erfahrenen PEKiP-Gruppenleiterin Spielideen, die leicht zu Hause umzusetzen sind.

Gebühr: 5 €

Bitte bei der Anmeldung das Alter des Kindes angeben. Der Link zur Veranstaltung sowie das Passwort für die einzelne Veranstaltung erhalten Sie kurz vor der Veranstaltung per email.

Die Kursgebühr ist nach dem Treffen zu zahlen!

Frühstück für frischgebackene Zwillingseltern

Aufgrund der Coronapandemie finden derzeit keine Treffen statt.

Alle Termine in der Übersicht:

jeweils von 9:30 - 11:00 Uhr

Gebühr: 4,00 Euro

Frischgebackene Mehrlingseltern mit ihren Babys haben die Möglichkeit sich bei einem gemütlichen Frühstück kennen zu lernen und sich über ihre neue Elternsituation auszutauschen. Babys sind selbstverständlich willkommen!

Für Fragen rund um Baby und dessen Entwicklung steht eine Sozialpädagogin zur Verfügung.

"Spielwiese" offener Elterntreff

Aufgrund der Coronapandemie finden derzeit keine Treffen statt.

alle Termine in der Übersicht:

Gebühr: 4,00 Euro

Suchen Sie Kontakt zu und Austausch mit anderen Eltern? Dann sind Sie im offenen Treff „Spielwiesn“ genau richtig. Hier können Sie unter Gleichgesinnten neue Kontakte knüpfen und Anschluss finden. Eine qualifizierte Gruppenleitung begleitet die Eltern bei ihren Themen und steht bei allen Fragen zur Verfügung.

Es werden warme und kalte Getränke angeboten.

Frühstückstreff für Eltern mit Baby

Aufgrund der Coronapandemie finden derzeit keine Treffen statt.

Termine für Frühstückstreff für Eltern mit Baby:

Jeweils von 09.30 Uhr bis 11.00 Uhr

Gebühr: 4 Euro

Referentin: Gudrun Schneider, Dipl. Ökotrophologin

Ein Angebot für frischgebackene Eltern mit ihren Babys (bis sechs Monate) - Zeit zum Reden, für Fragen, zum Entspannen und gemeinsamen Frühstück. Das Frühstück wird gesponsert von Frisch & Fein und der Bäckerei Wackerl.