Babytreff für Eltern mit Babys bis 6 Monate

Ein neues zusätzliches Angebot für die ganz Kleinen.

Möchten Sie gerne in Kontakt mit anderen Eltern treten und/oder haben Fragen rund um die Entwicklung Ihres Babys? Dann kommen Sie einfach vorbei und lernen Sie erste Spiel- und Singangebote kennen.

Geleitet wird die Gruppe von einer Sozialpädaogin und PEKiP-Kursleiterin.

2.12.22

27.1.23

Monatlich Freitags von 9.15 - 10.15 Uhr

Anmeldung erforderlich!

Vorauszahlung notwendig ansonsten erlischt die Anmeldung! Bitte bei paypal Datum & "Babytreff" angeben!

Gebühr: 5€ pro Erwachsener! eine Rückzahlung der Gebühr oder Kursumbuchung bei Absage ist nicht möglich!

Teilnehmerzahl: 8 Mamas oder Papas + Baby

bei Bezahlung mit paypal unbedingt auch KURS mit Datum angeben! QR-Code zeigt uns dies nicht an!

QR-Code

Spielwiesn am Vormittag

Jeweils Montags von 9:30- 11 Uhr für Kinder bis 1,5 Jahren:

05.12.2022

19.12.2022

9.1.23

23.1.23

6.2.23

20.2.23

Gebühr: 5€ pro Erwachsener! Eine Rückzahlung der Gebühr oder Kursumbuchung bei Absage ist nicht möglich!

QR-Code

Suchen Sie Kontakt zu anderen Eltern, die Kinder im gleichen Alter Ihres Kindes haben und mit denen Sie sich austauschen können? Dann sind Sie bei der "Spielwiesn am Vormittag" genau richtig. Hier können Sie neue Kontakte knüpfen und sich austauschen.

Für Fragen rund ums Baby und dessen Entwicklung steht eine Sozialpädagogin/PEKiP-Gruppenleiterin zur Verfügung.

Es gibt warme und kalte Getränke!

"Spielwiesn" offener Elterntreff

Suchen Sie Kontakt und Austausch mit anderen Eltern? Dann sind Sie im offenen Treff „Spielwiesn“ genau richtig. Hier können Sie unter Gleichgesinnten neue Kontakte knüpfen und Anschluss finden. Eine qualifizierte Gruppenleitung begleitet die Eltern bei ihren Themen und steht bei allen Fragen zur Verfügung.

Für die Kinder werden (je nach Alter) Spielgeräte und Spielsachen zur Verfügung gestellt.

Es werden warme und kalte Getränke angeboten.

jeweils Montag von 15 - 16.30 Uhr für Eltern und Kinder bis  max. 2 Jahren

Anmeldung erforderlich!

Gebühr 5 € pro Erwachsenen, Vorauszahlung notwendig! Bitte bei paypal Datum & "Spielwiesn" angeben!

Bei Kursabsage kann die Kursgebühr nicht umgebucht oder zurück gezahlt werden!