Erste-Hilfe bei Kindernotfällen

Rückbildung - Neufindung LEIDER AUSGEBUCHT!!

Rückbildung nach dem Kaiserschnitt AUSGEBUCHT!!!

Zwilling meets Zwilling

Wir sind Menschenskinder e.V.

Menschenskinder e.V.ist ein gemeinnütziger, eingetragener Verein, gegründet von Fachkräften, die aus ihrer praktischen Arbeit heraus erkannt haben, dass Familienbildung von Anfang an wichtig ist und präventiv wirkt. Der Verein versteht sich als Fachstelle, die professionelle, pädagogische Unterstützung anbietet.

Denn: Paare werden heutzutage gut auf die Geburt vorbereitet. Für das, was dann danach kommt, sind sie auf sich allein gestellt.Die Vielfalt der Erziehungsratgeber sorgt eher für Verwirrung. Das sichere Gespür für richtig oder falsch im Umgang mit dem Kind geht verloren. Kinder lassen sich nicht nach Rezept erziehen, denn jedes Kind ist einzigartig.

Wir unterstützen junge Familien bei der Erziehung ihrer Kinder und begleiten sie in “schwierigen” Phasen. Wir helfen Eltern, ihren eigenen Weg zu finden und ihrer Intuition zu vertrauen.

Wir wollen Eltern zeigen, dass auch Humor, Spaß und Freude in der Erziehung und “Familie-Leben” einen festen Platz haben.

SozialpädagogInnen, ErzieherInnen oder sonstige päd. Fachkräfte,

die auf Honorarbasis Elternkurse, Seminare, Vorträge rund um Erziehung oder Entwicklung von Kindern halten oder/und Eltern-Kind-Angebote anbieten.

Bei Interesse melden Sie sich bei Heidi Walter,

0871-966 15 62 oder