Frühstückstreffen für Eltern mit Baby

Zwilling meets Zwilling

Coffee to stay

Miniclub im Herbst "Wenn die bunten Drachen steigen"

Wir sind Menschenskinder e.V.

Menschenskinder e.V.ist ein gemeinnütziger, eingetragener Verein, gegründet von Fachkräften, die aus ihrer praktischen Arbeit heraus erkannt haben, dass Familienbildung von Anfang an wichtig ist und präventiv wirkt. Der Verein versteht sich als Fachstelle, die professionelle, pädagogische Unterstützung anbietet.

Denn: Paare werden heutzutage gut auf die Geburt vorbereitet. Für das, was dann danach kommt, sind sie auf sich allein gestellt.Die Vielfalt der Erziehungsratgeber sorgt eher für Verwirrung. Das sichere Gespür für richtig oder falsch im Umgang mit dem Kind geht verloren. Kinder lassen sich nicht nach Rezept erziehen, denn jedes Kind ist einzigartig.

Wir unterstützen junge Familien bei der Erziehung ihrer Kinder und begleiten sie in “schwierigen” Phasen. Wir helfen Eltern, ihren eigenen Weg zu finden und ihrer Intuition zu vertrauen.

Wir wollen Eltern zeigen, dass auch Humor, Spaß und Freude in der Erziehung und “Familie-Leben” einen festen Platz haben.

Wir machen Urlaub

Liebe Eltern, Freunde und Unterstützer,

wir machen Urlaub und sind bis zum 3. September weg. Sie können sich aber trotzdem über unsere Homepage anmelden. Sollte ein Kurs überbelegt sein, melden wir uns im September bei Ihnen. Wenn Sie nichts von uns hören, dann sind Sie verbindlich angemeldet. Auch Fragen können Sie uns gerne über die Homepage stellen, diese werden aber auch erst im September beantwortet.

Wir wünschen Ihnen ebenfalls einen schönen erholsamen Urlaub

Ihr Menschenskinder-Team