Rückbildung - Neufindung LEIDER AUSGEBUCHT!!!

Kinder stärken

Rückbildung nach dem Kaiserschnitt LEIDER AUSGEBUCHT!!!

"Spielwiesn am Nachmittag" - offener Familientreff

Wir sind Menschenskinder e.V.

Menschenskinder e.V.ist ein gemeinnütziger, eingetragener Verein, gegründet von Fachkräften, die aus ihrer praktischen Arbeit heraus erkannt haben, dass Familienbildung von Anfang an wichtig ist und präventiv wirkt. Der Verein versteht sich als Fachstelle, die professionelle, pädagogische Unterstützung anbietet.

Denn: Paare werden heutzutage gut auf die Geburt vorbereitet. Für das, was dann danach kommt, sind sie auf sich allein gestellt.Die Vielfalt der Erziehungsratgeber sorgt eher für Verwirrung. Das sichere Gespür für richtig oder falsch im Umgang mit dem Kind geht verloren. Kinder lassen sich nicht nach Rezept erziehen, denn jedes Kind ist einzigartig.

Wir unterstützen junge Familien bei der Erziehung ihrer Kinder und begleiten sie in “schwierigen” Phasen. Wir helfen Eltern, ihren eigenen Weg zu finden und ihrer Intuition zu vertrauen.

Wir wollen Eltern zeigen, dass auch Humor, Spaß und Freude in der Erziehung und “Familie-Leben” einen festen Platz haben.

Liebe Eltern,

ab dem 03. April fallen laut Regierung alle Coronabeschränkungen weg. Jedoch wurden die einzelnen Anbieter aufgefordert eigenverantwortlich mit dem Thema Infektionsschutz umzugehen.

Unserer Kinder zu Liebe, die ungeschützt sind, haben wir beschlossen, dass wir noch in der nächsten Zeit in allen Kursen die Maskenpflicht beibehalten. Welche Sie benützen, Medizinische Maske oder FFP-2 Maske überlassen wir Ihnen.

Wir danken Ihnen, für Ihr Verständnis. Sobald sich etwas ändert, werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

Kursleiter*innen

Sozialpädagog*Innen, Erzieher*Innen, päd. Fachkräfte auf Honorarbasis

gesucht

Haben Sie Lust und Interesse bei uns mitzuarbeiten und Erfahrung im pädagogischen Bereich,

als Eltern-Kind-Gruppenleitung, sowie als Seminarleitung,

freuen wir uns über eine Email von Ihnen.

Familienbildung bringt's