Frühstückstreffen für Eltern mit Baby

Babysitter-Ausbildung

Wir sind Menschenskinder e.V.

Menschenskinder e.V.ist ein gemeinnütziger, eingetragener Verein, gegründet von Fachkräften, die aus ihrer praktischen Arbeit heraus erkannt haben, dass Familienbildung von Anfang an wichtig ist und präventiv wirkt. Der Verein versteht sich als Fachstelle, die professionelle, pädagogische Unterstützung anbietet.

Denn: Paare werden heutzutage gut auf die Geburt vorbereitet. Für das, was dann danach kommt, sind sie auf sich allein gestellt.Die Vielfalt der Erziehungsratgeber sorgt eher für Verwirrung. Das sichere Gespür für richtig oder falsch im Umgang mit dem Kind geht verloren. Kinder lassen sich nicht nach Rezept erziehen, denn jedes Kind ist einzigartig.

Wir unterstützen junge Familien bei der Erziehung ihrer Kinder und begleiten sie in “schwierigen” Phasen. Wir helfen Eltern, ihren eigenen Weg zu finden und ihrer Intuition zu vertrauen.

Wir wollen Eltern zeigen, dass auch Humor, Spaß und Freude in der Erziehung und “Familie-Leben” einen festen Platz haben.

Liebe Eltern,

Hurra, wir dürfen wieder öffnen!

Nach den Pfingstferien geht es wieder mit den Elternkursen am Abend los.

Im Juli folgen dann PEKiP, Waldspielgruppe und der Mini-Club.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder

Anmeldung erfolgt wie immer direkt über die Homepage oder telefonisch.
Weiter erhalten Sie Wissenswertes über unser Kursprogramm, aber auch zu pädagogischen Themen,Spielanregungen und Beschäftigungsideen in unserem Newsletter. Anmeldung gleich hier auf der Homepage

Ihr Menschenskinderteam

Familienbildung bringt's